Tarta fría de queso.



Buenas tardes chic@s!! 

Hoy os traigo una de las tartas que más triunfa en mi casa, la tarta de queso (fría) o tarta de queso philadelphia. Ahí va!!  


Ingredientes: 

- 75 g. de galletas Fontaneda Digestive (o cualquier otra marca).
- 30 g. de mantequilla.
- 350 g. de nata líquida.
- 350g. de queso Philadelphia (u otra marca ).
- 40 g. de azúcar.
- 2  hojas de gelatina o 5 g. de gelatina en polvo.
- Zumo de un limón. ( esto es opcional).
- 1 tarro de confitura.
- Frutas para decorar.





Preparación: 


  •  Desmenuza las galletas (yo he utilizado la batidora). Añade la mantequilla y trabaja la mezcla colocándola en el molde. Déjalo enfriar 10 minutos en la nevera.
                                                 





  • Pon a hervir la nata, el azúcar y el queso. Una vez bien mezclado incorpora la gelatina y remover. 

  • Introduce la mezcla en el molde y guardalo 6 horas en la nevera. 




  • Por último, cubre la tarta con confitura y decórala con frutas. (En mi casa la confitura no tiene muchos fans asique unas pinceladas de mermelada y listo). 

Queda un poco cutre pero si le pongo confitura no se la comen 😔


Ahora solo queda disfrutarla!!! 😊😊😊. 

Nos leemos en el próximo post. Un beso enorme 💋💋

Comentarios

Entradas populares de este blog

Entrevista de trabajo en Springfield.

Consejos para iniciar el Método Curly.

Ingredientes Método Curly.