Tarta fría de queso.
Buenas tardes chic@s!!
Hoy os traigo una de las tartas que más triunfa en mi casa, la tarta de queso (fría) o tarta de queso philadelphia. Ahí va!!
Ingredientes:
- 75 g. de galletas Fontaneda Digestive (o cualquier otra marca).
- 30 g. de mantequilla.
- 350 g. de nata líquida.
- 350g. de queso Philadelphia (u otra marca ).
- 40 g. de azúcar.
- 2 hojas de gelatina o 5 g. de gelatina en polvo.
- Zumo de un limón. ( esto es opcional).
- 1 tarro de confitura.
- Frutas para decorar.
Preparación:
- Desmenuza las galletas (yo he utilizado la batidora). Añade la mantequilla y trabaja la mezcla colocándola en el molde. Déjalo enfriar 10 minutos en la nevera.
- Pon a hervir la nata, el azúcar y el queso. Una vez bien mezclado incorpora la gelatina y remover.
- Introduce la mezcla en el molde y guardalo 6 horas en la nevera.
- Por último, cubre la tarta con confitura y decórala con frutas. (En mi casa la confitura no tiene muchos fans asique unas pinceladas de mermelada y listo).
Queda un poco cutre pero si le pongo confitura no se la comen 😔 |
Ahora solo queda disfrutarla!!! 😊😊😊.
Nos leemos en el próximo post. Un beso enorme 💋💋
Comentarios
Publicar un comentario